O conhecido sabor de creme de leite num produto que oferece as grandes vantagens de uma base versátil para molhos e sobremesas, criada para acelerar a preparação e assegurar maior estabilidade às receitas. Também apresenta excelente resultado se misturado ao café e outras bebidas.
Para quem procura praticidade e economia sem dispensar sabor e cremosidade, o Creme Culinário Ourolac pode ser facilmente incorporado numa grande variedade de receitas. Por ser um produto de desempenho superior, tanto em pratos quentes como em frios, seus resultados certamente agradarão desde o Chef até o consumidor final.
Ingredientes
790g de leite condensado
790ml de Lactopro Baunilha
2 pacotes de gelatina branca neutra
2 mangas
2 pêssegos
1 abacaxi
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em 240ml de água. Bata no liquidificador o leite condensado, o Lactopro Baunilha e a gelatina. Coloque em vasilhas próprias e gele por 3 horas. Adicione o caramelo, as frutas e sirva.
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
200g de manteiga
360g de açúcar
6 ovos
360g de farinha de trigo
40g de chocolate em pó
15ml de essência de baunilha
100ml de Lactopro chocolate
Modo de preparo
Bolo de chocolate:
Em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar. Bata por 10 minutos ou até ficar uma massa esbranquiçada. Em seguida, coloque os ovos um por um, a farinha e o chocolate em pó. Por útlimo, coloque a essência de baunilha e asse em forno préaquecido por 40 minutos.
Calda de chocolate:
Despeje o Lactopro Chocolate.
Rendimento: 10 pedaços
Ingredientes
395g de leite condensado
300ml de vodka
198ml de Lactopro Baunilha
150g de preparo para capuccino
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador com bastante gelo. Decore com chantilly e calda de chocolate. Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
790ml de leite condensado
800ml de Lactopro Chocolate
170g Chocolate em pó do Padre
6 ovos
30g de manteiga derretida
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em formas untadas com manteiga. Asse em banho maria por 50 minutos. Retire do banho e volte para o forno por 10 minutos.
Rendimento: 10 porções