A OUROLAC é uma empresa de alimentícia, na busca constante de Inovação, Praticidade e Segurança Alimentar. Uma empresa nacional com a missão de fornecer soluções inovadoras, práticas e seguras para nossos clientes contribuindo para a sustentabilidade do negócio, sendo que essas práticas estão refletidas nas atitudes de nossos profissionais. A Ourolac tenha a plena certeza de que as maiores fontes de energia estão nas PESSOAS, e acredita, piamente que, Pessoas comprometidas, com Conhecimento, Habilidades e Atitudes, engajadas com a Cultura Organizacional entregam excelentes resultados, tornando o Patrimônio mais importante à Empresa.
A Ourolac realiza o Recrutamento e Seleção de seus novos profissionais com postura ética e profissional, inclusive, pautada nos valores da empresa, com especial atenção a seus colaboradores e aos que pretendem fazer parte do quadro de pessoal da Ourolac.
Assim, com este compromisso e pelo respeito que a Ourolac tem por todos os seus públicos, esclarecemos que os processos seletivos de nossa empresa são gerenciados e acompanhados internamente pela área de Desenvolvimento Humano e Organizacional – DHO, não havendo nenhum tipo de cobrança para participar desses processos.
Os interessados em concorrer às vagas devem preencher os campos do Trabalhe Conosco e anexar o currículo, e/ou encaminhar o currículo por e-mail, em arquivo PDF, para o endereço eletrônico: rh@ourolac.com.br
Código da vaga: 0001
Escolaridade ou formação: Curso técnico ou superior cursando em Alimentos, engenharia de Produção e afins.
Dedicação: Período noturno
Setor: Indústria
Atribuições: Acompanhar o processo de produção do início, conferir o fechamento diário de produção e acompanhar as metas de produção, fazer a gestão das equipes, assegurar o cumprimento dos procedimentos definidos no programa de HACCP, coordenar a recepção e acompanhar as condições das matérias primas em estoque, dentre outras.
Outros detalhes: É necessário ter conhecimentos de informática, processos de laticínio, conhecimento técnico e prático de processo e operação de equipamentos. Curso de HACCP e experiência mínima de 4 anos.
Código da vaga: 0002
Escolaridade ou formação: Curso superior em engenharia de Produção, Administração , Logística e afins.
Dedicação: tempo integral
Setor: Indústria
Atribuições: Planeja as atividades operacionais da empresa de armazenamento, distribuição, transportes, comunicações e logística. Administra equipes, gerencia recursos materiais e financeiros da área. Controla o processo operacional e avalia seus resultados.
Outros detalhes: É necessário ter conhecimentos de informática e processos de logística. Desejável experiência em laticínios. Experiência mínima de 4 anos.